Её нам нечем заменить
Оставляет след. Пути назад нет.
Меняется мир. Меняемся мы.
От любви мы все рождены.
Идут года. Пройдут века.
Любовь нетленна. Она жива.
Без любви жизнь прекратится.
Планета в пустыню превратится.
От рождения до старости
Любовь не знает усталости.
Она жила, живёт, будет жить.
Её нам НЕЧЕМ заменить.
Свидетельство о публикации №121022505532