Нашли, понимания!


Стою!
Дождь – замочил!
Набаловался  и, пропал?!
Вот попала – сентябрь!
Чем, запомнится?

Дождевой-
Парфюм – не подарил- отдал!
Деньги – не спрашивал!
Быстро, остыл?
В отставке – оставленный….

Пьяный он?
Я – немного, пьяная?
Мокрые!
Просто – дождь?!
А нашли – понимания?!


Рецензии