Лютует февраль
Далёкую память детства.
Тепло вспоминаем всё же,
Друзей своих по соседству.
Морозы сильней бывали,
Помнят их те, кто старше.
Храним мы тёплые шали,
Память бабушек наших.
Отец с лопатой у дома,
Пора расчищать заносы.
До боли это знакомо,
Миг детства в памяти носим.
Свидетельство о публикации №121022505457
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Нина Аксенова 01.03.2021 07:33 Заявить о нарушении