Соколов-Фрумович где-то в парке звучал фокстрот...
чтобы вместо войны и слёз
снова в парке звучал фокстрот.
- Герман Соколов
http://www.youtube.com/watch?v=rNCe9L_QVO8 где-то в парке звучал фокстрот...,
Стихи Герман Соколов, муз. и исп. #СамуилФрумович
…где-то в парке звучал фокстрот
и сиренью цвела весна…
А потом – он ушёл на фронт
и осталась она одна –
ей, судьба – стоять у станка,
ждать, надеяться и любить.
Он писал: "…ещё жив пока,
не так просто меня убить".
…в свою землю корнями врос
поредевший сражался взвод, -
чтобы вместо войны и слёз
снова в парке звучал фокстрот.
Видео С.Фрумовича из картинок инета... 25-02-21
Свидетельство о публикации №121022505432