С Международным женским Днём!

Ненастный дождичек проказник
остался и на женский праздник!
Букет из нежных гиоцинтов
под дождик в барабанных ритмах
порадовал в денёк промозглый, 
прохладный, пасмурный и волглый!
Серо и сыро! Но от сплина
душистый кофе у камина,
цветы... В подарочной корзине
они дурманят, как мартини!


Рецензии