Беда повсюду и в России тоже
Во многих городах стремительно идёт словесная Война...
А в деревнях - в глубинках всей России -
Там сплошь безлюдье - гробовая тишина...
Там, как на кладбищах всё подчинено покою ...
Покрыты сорняками все поля...
Иссохли всюду все останки нив,
Простилась с ними матушка-земля,
Сгорели леса - берёз и сосен, и плакучих ив...
Тяжёлым выдался - двадцатый год -
Свалил нас многих - вирусный недуг,
Беда тягчайшая постигла народ -
И никого не щадит - хоть враг ты иль друг...
Теперь, не дрогнув, меня не щадила...
Накинулась! - Она меня пуще разозлила...
Не поддаюсь я всяческим вирусам и
Химерам! -
Не тот масштаб заразы! -
Я не сдаюсь таким размерам! -
Какой-то микроскопически-
малюсенький колючий вирус...
В нём недостаток большущий минус -
Рыщет по телу- по моему организму...
Наносит вред россйско- бандитскому капитализму...
Свидетельство о публикации №121022505401