Талант и Гений. 25. 02. 2021 г

     ТАЛАНТ  И  ГЕНИЙ

Знаем: французы и эллины-греки,
как и другие Европы Народы,
не просто Родные Нам Человеки,
а так же – Арийцы Славянского Рода.
«Талант» иже «Гений» от Них ведь Пошли,
в Словарный Запас Всех Наций Вошли.
Талант - Дарованье, Природы Способность,
Высшая Мера Веса для эллина-грека.
Этимологии это область –
История Слов для Человека.
Слово же «Гений» французы Нам Дали:
так Золотую Монету Назвали.
По Весу и Золоту Всех и Ценили,
если Способности Высшие Были.
Кстати, Отмечу, что имя Евгений
Истоком Имеет слово лишь «Гений».
Но Истину Сути Все Мы Узнаем,
когда Их побуквенно Прочитаем.
«ТвАренье Любви Абсолютных Начал
Творца» в этом слове Я Повстречал.
«Ген-И-Й» Рассмотрим по буквам и слогу.
Что же Присуще этому слову?
«ГЕНы Истины Я» сперва Увидал,
но и слогу «Г-Е-Н» Расшифровку Дал:
«Единой Гармонии это Начало»,-
в слоге «Г-Е-Н» для Меня Прозвучало.
Так же Добавлю, что имя Евгений
и так Всем Понятно: «Есть Вечного Гений».
Как Видим, во Всём Дух-Единство-Любовь
Встречаем Всё Время в словах вновь и вновь,
ибо Всё Это, как и Гармония,
Сущего-Нас Есть Вечно Симфония!
                25.02.2021 г.


Рецензии