Шить здорово

За иголкой тянулась нитка,
Оставляя на ткани строчку.
Один стежок - это шаг,
Пройденный по сорочке.
Из этих шагов-стежков
Сложилась дорожка-стёжка,
И без обиняков
Уже готова одёжка.
Свободная, без застёжки
Ночная сорочка для дочки.

 28.01.20г.


Рецензии