Денёк на загляденье

Денёк-то выдался сегодня
На загляденье. Солнышко,
Чуть ветерок от неба-сводни,
И от голубки сизой пёрышко
Осталось нежить подоконник,
Где посидела милая чуть-чуть,
Немного подкрепилась, да и в путь.
Порадовал февраль-безбожник,
А то уж было, что и на тумак
Хотел нарваться от зимы-старухи,-
Она-то знает,- март-чудак,
Но никуда не деться от судьбы-прорухи.


Рецензии