Тебя испили может сто?!

Тебя испили может сто?!
А может двести?! Иль полтыщи?!
Шлем застегать уже не стоит,
Я жизнь познал уж слишком!
Я видел многое и многих...
Такую дрянь узрел впервые!
Прошёл один. И все дороги
Мне были дороги, родные.
Кому дарила нежность, ласки?
Кому клялась в святой юбви?
Под мнимой пантомимы маской,
Уж многих в сети наловила!

Росла девчонка... Просто враз
Честь отдала скоту без чести!
Потом залезла в глухой паз,
Спасаясь от позорной нечисти...
А он познал девицы губы...
Испил нектара свежих тел...
Теперь мотает деньги в клубе!
Он подошёл... Его предел!
В полёте мысли ты красива!
Нежна и ласкова со мной...
Но слишком горда и ретива,
Давай хоть день, побудь одной...
Давай испьём разлуку вместе?!
Я сам испью... А ты с другим!
Кто из двоих поближе к чести?!
Мне надоел "с душой" интим...
Мне надоела в скачке лошадь,
Жокея сбросившая в финиш...
Людей отчаянная площадь
Лишь жаждет снова слова фетиш...


Рецензии