Моим соседкам по палате инфарктного отделения

Моя ж ты Софа, Лена, Аня,
вторую Лену не забуду!
Сплетались судьбы между нами,
пускай на время стало трудно.

Пускай пытаются все черти
куски от сердца снова вырвать
- мы круг вокруг себя очертим,
чтоб нас беда совсем забыла!

Моя ж ты Софа, Лена Аня,
вторую Лену не забуду!
Вам Боже лет, клянусь, добавит,
ведь вы и есть - то Божье чудо!


Рецензии