Мому мужу - 2
Наступила вдруг.
В комнате спокойно
Спит мой милый друг.
Что ему приснится?
Я иль кто другой?
Формулы возникнут
Частой чередой:
Новая машина, вертолет иль что!
И возникнет песня
Вдруг из ничего.
Баритон красивый!
Он поёт душой!
Тихо песню слушаю
И горжусь собой!
Много было прожито
Ярких, трудных дней.
Стал однажды утром
Он судьбой моей.
До конца пройдем мы
Свой нелегкий путь.
Будьте люди счастливы,
Хоть когда-нибудь!
Свидетельство о публикации №121022505338