А. Дольскому

Здоровье уходит так быстро..
Да нет,не у нас,не у нас.
Так жалко поэтов, артистов-
Их жизнь пролетает как вальс.

Лет восемь назад я сказал бы,
Что всё у него хорошо.
Работа,огромные залы,
Но вот он почти что ушёл...

И сердце уже бьётся тише,
И руки немного дрожат,
Не так уже видит и слышит...
Но пальцы привычно лежат

На грифе гитарном-он мастер,
Не глядя берёт он аккорды.
Работа его-это счастье
И он её делает твёрдо!

Пусть время замрёт ненадолго,
Пусть стрелки идут не спеша.
Таких мастеров так немного,
Но их только слышит душа!


Рецензии