Тренировки эпизод

Показала питерская внучка Поля в Инстаграме тренировки по стрельбе короткий эпизод.
И потом в бассейне открытом на морозе после нее разрядку.
И хотя, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, людей на Земле понять не сможет сброд,
Да вот по клипов записи с этим пониманием мне дневную выполнять надо разнарядку.


Рецензии