Зачем ты молодая
И я не прикоснусь к тебе,
Ведь ты красивая и юная такая.
Мне скинуть лет бы сорок,
Тогда и был бы разговор с тобою долог.
Тайная дверь соединила бы два века.
Счастливее не будет человека.
И мы получим все в одно мгновение,
Ты ласку и любовь, а я же вдохновение.
Свидетельство о публикации №121022505304