Пожелания весенним женщинам

Ох люблю свою жену,

Каждый день ее хочу,

Ну и что шестьдесят,

А желанья неунять,

Весна --это дни любви,

Ты в душе ее зови,

Ночью звёзды все горят,

О любви лишь говорят,

А в любви и расцветают,

И ферамоны все летают,

Вы любите мужики,

Наши жены для любви,

А любовь даёт и стимул,

Чтоб мужичек не загулял,

Будьте женщины милы,

Да побольше вам любви,

2021оод


Рецензии
👒🔔🎻🔮🎻☎👒🔔🔮🎻
ФЕДЕНЬКА, КАКИЕ ЧУДНЫЕ СЛОВА,
ТАКОЕ МИЛОЕ ТВОРЕНЬЕ, КЛАСС!
🎻🔮🔔👒☎🎻🔮🔔👒☎

Людмила Ярёменко   25.02.2021 19:12     Заявить о нарушении