Февраль

   В свои права февраль вступил,
   А солнце будто и не знало.
   Он словно солнцу уступил
   Чтобы оно нас согревало.

   И месяц зимний,словно май
   Нас радовал теплом своим.
   То был у нас такой февраль.
   Весною ранней победим!

   И птицы за окном запели,
   И лужи высохли везде.
   Как будто начались капели..
   И не в апреле,а в феврале.

   Ну неужели провинилися мы в чем то?
   Что нас зима не радует совсем.
   Все ярче,раньше светит солнце,
   И больше у погоды перемен!


 02.02.2015г.


Рецензии
"К ак будто начались капели..."
"А солнце будто бы не знало..."
Т о снег, то дождь, то вдруг метели
Р ад клест тому - гнездо на ели
И вот птенцы уж повзрослели
Н а ели пищи на ветвях не мало.

Люциан Величко   02.03.2021 15:47     Заявить о нарушении