Но март скажу тебе весенний

Но март,скажу тебе,весенний,
Восьмое марта в марте есть
И убирая все сомнения,
В нем столько дивного-не счесть!
Теплее солнце,дни длиннее,
Тюльпаны-первые цветы
Бывает,правда,холоднее,
Но есть ведь рядом знаю ты!
Улыбкой солнца,как весною,
Грачи с зимовки прилетят
А март с душою,добротою,
В апрель уйдет,чтоб лето ждать
Где мы с тобой по зову сердца,
Читая классику весны
Подняв весною настроение,
Делясь частичкой доброты!
Чтоб все весну всегда хотели,
Тревожа солнечные сны
И если птицы прилетели,
То пусть поют лишь о любви!
Теплом чтоб души согревались,
Ручьи тепла цены зимой
Душевных чувств чтоб не стеснялись,
Пусть благодать сойдет весной.
И если март вдруг пересмешник,
Бродягой будет на миру
С погодой спорить безутешно,
Главней погода что в дому.


Рецензии