Скоро Весна

скоро весна!
и мы поплывём
после таких снегов
скоро весна!
и талым ручьём
выйдем из берегов
скоро весна
надежды в пути
хрупкие как подснежник
скоро весна
держать взаперти
больше не будем как прежде

________________
правда у нас весна ещё не скоро :(
но ! календарная наступит в срок.
у нас (в Красноярске) ещё и не пахнет весной.
даже намёка нет.
ночью … 27 — 32. днём…18.
… … … …
- - - -

и снег-снег-снег. позёмка.
метель.
хочется и в феврале быть чьей-то долгожданной весной.
дарить солнечные лучи.
и капель

25.02.2021 18:14


Рецензии