Скажи нам, Матушка-Земля
О, люди, к нам пришла Беда,
В слезах вся Матушка-Земля.
О, что ж наделала она?!
Зачем разверзлася она,
Детей Земли не сберегла?
За что нас наказала, Мать-Земля?
И столько горя принесла?
За то, что узы братства нарушаем,
Безжалостно друг друга убиваем?
Но, дети, в чем же их вина?
Скажи нам, Матушка-Земля!
Свидетельство о публикации №121022505231