Божья Любовь

Любовь с Небес сошла на землю
и на Кресте пригвоздена.
Она страдала, всё терпела,
чтоб жертвой ада не была.

Любовь меня сопровождает
на всех земных моих путях.
В нужде, обиде утешает,
хранит меня в опасный час.

Любовь грехи все покрывает,
в беде мне помощь подаёт
и хлеб насущный посылает,
дорогой истинной ведёт.

Она стучится в дух мой тесный,
желает вечно жить со мной.
Я знаю - это Бог Небесный,
мой Искупитель дорогой.

Открою я для Бога сердце
и возлюблю Его душой.
Служить Ему до самой смерти,
молиться с верою живой.


Рецензии