Темное посветлеет...

Темное  посветлеет…
Светлое  может  темнеть.
Холодное  потеплеет,
Если  его  согреть…

Чувства  могут  меняться,
Но  их  невозможно  забыть.
В  чувствах  нельзя  остаться.
Они  могут  рядом  жить!

Мы  не  вольнЫ  в  своём  чувстве,
Но  чувство  меняет  нас!
Как  апогей  в  Искусстве:
Только  здесь  и  сейчас!!!


Рецензии