Не со мной

Мне кажется что ты и вовсе
не со мной-
То близкий,то совсем чужой
И не пойму я ,что со мной?
То радость, то печаль такая,

Что хочется рыдать порой
В подушку горькими слезами.
А может это просто сон дурной
И ты такой же мне родной.

Да нет похоже это явь и кто то
чувствами играет.
Игрок отменный просто - пять,
Ведь долго даже не могла понять
Что я лишь для тебя :Футбольный
мяч!


Рецензии