Памяти Брата посвящается

В семье нас было - пять + пять,
Но, у судьбы ни дать, ни взять,
Всё заготовлено для всех ...
Кому удача, счастье и успех,
А кто-то испытает в жизни горе
И слёз немеряное море ...

Зажглась на небе новая звезда
И знаю точно, это брата душа,
Освещает нам с небосвода путь,
Его невозможно будет забыть!
Был он охотник, рыбак и поэт,
И благородной души человек! 

Минуло сорок дней уже ...
А было, как вчера ...
Погиб братишка в пламени огня.
Ценою жизни, из последних сил,
Жену и дочь он криками будил...

И тишина ... возникла над землёй,
Не слышен больше голос твой ...
Исчезла  чертовщинка   карих глаз,
Которая приводила в восторг всех нас

Из десяти остались две былиночки,
Сестрички - две кровиночки ...
Нитью единой нас связала судьба,
Памятью родных, кого нет уже с нами,
Живы наши с сестрёнкой сердца ...

Уходят родные от нас на небеса ...
Но, в памяти живы останутся всегда
И только боль разрывает сердца ...
О них безутешно скорбит душа ...

PS: Было пять братьев и пять сестёр.


Рецензии