Пусть, у тебя все, путем!

Кружит голову – воздух,
Люди бегут – от людей,
На вершины, в горы,
Не находя – месть!

Горы!  Говорят – холодные!
Кто-то сказал – «горячо».
Разное время – суток…
Ищет и ищет – гнездо!

От людей – уставший,
Он убегал, с рюкзаком,
День сегодня – ненастный,
Посиди, с костерком!

Захватил – знал он,
Шуткам, в горах – не бывать,
И палатка – не для важности,
И огонь – капитал…

Брызнет, размажет – природа,
С нею, на -  ты – нельзя,
Не погибай, дружище,
И добавь – огонька!

Грейся! Не остывай, парень,
А коньячок – захватил?
И две капли – точно,
Выпить ему – разрешил.

Опасны горы, в дождик,
Обморозишься – весь,
Не залезай – высоко,
Соблюдай слово – честь!

Браво тебе – парень!
Осторожно прошел.
Огонь и палатка,
Это – уютный дом!

Я желаю – счастья,
И уюта – в нем,
И не пожелаю – ливень!
Пусть, у тебя – все, путем!


++++++++++++


Рецензии