Я по-женски ласково и нежно

Я по-женски ласково и нежно
Проведу по волосам рукой,
Загляну в глаза и чуть небрежно
Прикоснусь к твоей щеке щекой.
И откроюсь счастью, что секрет мой
В осознаньи истины простой:
Никакая сила в мире этом
Нас не разлучит уже с тобой.


Рецензии