Февраль

.
Морозами окутана Земля,
Февральских холодов нам не хватало!
Озноб уже не только у меня,
Я так хочу согреться, я устала...
.
С любимым мы расстались в феврале,
В короткий этот месяц и холодный,
Умчался в серебристом шевроле
Красавец мой, теперь уже свободный.
.
Немного он оставил позади -
Историю любви, что стала прошлым,
Но смоют предстоящие дожди
Воспоминанья, словно грязь с подошвы...
.
А впереди - весна во всей красе!
Немного дней, что холодом пугают,
Осталось в этой чёрной полосе,
Я знаю, что сугробы всё же тают!
.
Растают все обиды от потерь
Под солнечными тёплыми лучами,
Весна войдёт в распахнутую дверь,
Дразня любовью новой и мечтами!
.


Рецензии