Les sans-papiers - мюзикл Notre Dame de Paris

Бродяги, чужаки
Пришли в Париж
Без крова, без еды
Мужчины, женщины
О, Нотр-Дам, услышь наши мольбы:
Спаси! Спаси!

Бродяги, чужаки
Бездомные
Совсем замерзшие,
Голодные,
О, Нотр-Дам, тебя мы просим все:
Убежище! Убежище!

Нас больше тысячи
Мы голодны!
Но больше будет нас
В десятки раз!
И миллионы лиц
Придут просить:
Спаси! Спаси!

Бродяги, чужаки
Пришли в Париж.
Мы дом хотим найти,
Чтоб дальше жить.
О, Нотр-Дам, тебя мы просим все:
Убежище! Убежище!

Мы босы, голодны,
Мы все отвержены...
Мы тоже жить хотим
На острове Ситэ.
И скоро изменить
Мы сможем этот мир -
И все мы будем жить
На этом острове!

Бродяги, чужаки
Защиты просим мы!
Без крова, без еды
Мужчины, женщины

Бродяги, чужаки
Приюта просим мы
Без крова, без еды
Мужчины, женщины

Мы у ворот, Париж,
Мужчины, женщины…

Бродяги, чужаки
Без крова, без еды…

Бродяги, чужаки
Мы все отвержены...
Без крова и еды
Мужчины, женщины...

Бродяги, чужаки
- отвержены...
Приюта ищем мы
Мужчины, женщины

О, Нотр-Дам, тебя мы молим все:
Убежище! Убежище!

Бродяги, чужаки
Пришли в Париж
Защиты просим мы
Мужчины, женщины

О, Нотр-Дам, услышь наши мольбы:
Спаси! Спаси! Спаси!
Спаси...


Рецензии