У инферналов Русь в гостях

У инферналов Русь в гостях

Безмолвие.
Русь век молчит,
а за неё ад говорит,
безбожный мир кровоточит,-
желает крови фаворит,

его любимец, мира князь.
не мира жаждет, а войны.
Косой не раз по нем пройдясь,
и человеки сметены.

Вот потому людей не счесть,
а человеков как найти?
На пальцах можно перечесть
на жизненном своём пути.

Шумит, беснуется толпа,
ей правда вовсе не нужна,
ей мило, то , что невпопад.
Такие нынче времена.

у инферналов Русь в гостях
она никто, и звать никак
Сейчас пирует на костях
Христа, Руси извечный враг..

Безмолвие.
Страданье , грусть.
По-прежнему, ад говорит,
под игом безмолвствует Русь.
её печален, скорбен вид.



Человек от корня "чела" - духовный ученик.
Много людей мало человеков.
Люди - толпа, сборище.


Рецензии