Где чувства есть...

«Где чувства есть, там слов не надо!»
Так часто думают мужчины,
И надо думать – без причины!
Я не согласна с этим никогда,
Слова любви – цветы души,
В них суть любви ,которую
В душе любимого рождает женщина,
И если в той душе лишь пустота,
А чувство – это жажда тела,
Тогда там нет любви,
А только лишь желание
Иметь в постели нежное создание!
Не спорю, есть и те,
Кто говорит, красиво, сладко,
А в сердце носит только ложь.
И как его поймешь,
Где правда, а где ложь… и все ж!
Дарите каждый день слова любви
Своим любимым!
Доказывайте каждый день любовь свою,
Не заставляйте сомневаться милых,
Вам говорить « Я так тебя люблю!
А ты…? Скажи, что любишь меня, милый!»
И если надоел вопрос...
Подумайте, мужчины!
Любимой не хватает вас,
Внимания, любви, и слов красивых,
Всего лишь слов любви…
Цветов вашей души!
Как много нужно вам и мало ей,
Всего лишь  ваших слов любовных к ней!


Рецензии