В чёрной чёрно-чёрной Африке
Голубые какаду.
К чёрной чёрно-чёрной Африке
От тебя с утра сбегу.
Море, море-море синее,
Тихий-тихий океан.
Чтобы не спроси-просила ты
-Это ура-ураган.
В чёрной, чёрно-чёрной Африке
Пальмы, пальмы да кокос.
Жизнь моя, моя бредовая
Прямо, прямо под откос.
Не шути, шути с вопросами
Душу, душу мне не трожь.
Там за кипарисами
Пробирает та же дрожь.
В чёрной, чёрно-чёрной Африке
Белые везде пески.
Мне твоя такая практика-
Умереть не встать с тоски.
В чёрной чёрно-чёрной Африке
Ау, Ау
К чёрной чёрно-чёрной Африке
Бегу, бегу
От тебя.
Свидетельство о публикации №121022500508