Смысловые зарисовки 40

- Интересно и что же делает менестрель в столь горячем месте, где повсюду царит бойня? Решил найти новое применение своей лютне?)
- Дева, мой язык острый, как клинок!)
- А я думаю, что он просто такой же длинный. ;)


Рецензии