Из 90х

        Из 90-х.
  Трудное время в России.
А когда наш народ жил во благе?
Но законы пришли воровские,
Те, что были при всяческом флаге.
  Пошатнулись устои, нет ,,Отчего дома",
Тяжело, когда ,,грязь" у власти...
Возрождало Россию, что близко, знакомо --
Дорогое семейное счастье.
  Преклони перед теми колени,
Кто в суровые годы растили
Гениальное поколение --
Утро Новой, Могучей России!


Рецензии