Царя Небесного Благая
Ты у Креста в слезах стояла.
Когда все мучили Его,
душой в терпении рыдала.
Когда страдал Спаситель Мира,
скорбела, плакала о Нём.
Тебе оружие пронзило
святое сердце, как мечом.
О Матерь Божия, Всепета,
за нас Ты, грешных, помолись.
И в страшный час минуты смерти
и за меня Ты заступись.
Все утоли моя печали,
все страсти в сердце погаси.
К больной и жгучей моей ране
бальзам целебный приложи.
Молитве ради Милосердной,
Пречистой Матери Своей.
Христос Спаситель, Свет душевный,
спаси меня от всех скорбей.
Свидетельство о публикации №121022505002