Убейте меня - старого серого волка!
Всё равно мне жить-то осталось недолго.
Осталось зарезать лишь с десяток баранов,
Достойно уйти от сотни хитрых капканов,
Смело бежать на флажки и чрез болота.
Убейте меня, если жить вам охота.
Свидетельство о публикации №121022500500