Ну их всех! Подальше! Скраю!

Беспредел и балаган,
Издевательства и хамства.
Всем богат этот портал,
От торговли вплоть до пьянства.

Кто-то давит свой рожон,
Кто-то вредностью махает.
Травит слабых, вот пижон,
За собой не замечает

Как скрипит скелет в шкафу,
Шапки в башнях догорают.
Блин, противно стало, тьфу!
Ну их всех! Подальше! Скраю!


Рецензии