Почему?
Произносим простое слово.
Но порою не можем сказать,
Что же это такое?
Что такое Любовь?
Почему вдруг волнуется кровь
При одном лишь взгляде твоем?
Почему хорошо нам вдвоем?
И почему кружится голова
От любви как от вина?!
И почему светлы глаза,
И так нежны твои слова,
И ласки очень горячи,
И кроме нас нет ни души?
Ну, кто ответит почему
Так не хватает мне ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №121022504985