Прости меня за не обман

Прости меня за не обман,
за одиночество вдвоём,
Мы переплыли океан,
Мы переплыли океан
И утонули под дождем.
Пр
Сны, нас не лечат наши сны
Под снегом белых одеял,
С тобою мы разведены,
Мы вновь с тобой разделены,
Как два перрона и вокзал.

Наш дом заполнен тишиной,
Меж нами тонкая струна,
Что мы никак не оборвём,
Что мы никак не оборвём,
С тобою навсегда.


Рецензии