***
Уходят годы, вслед идут другие...
За ясным днём, ступает сумрачная тьма...
За снегом, дождь, почти уже весенний..
Минуты за секундами бегут...
Сменяет ночь, усталый день и вечер...
И мы живём всё время на бегу...
Куда-то мчимся, Что-то вечно ищем...
Задумавшись о жизни, только раз...
В конце пути, прошедших вдаль дорог...
Тогда в глазах, проносятся года...
И мысли.. Что ты сделал? Чем помог?...
Кому ты свою руку протянул?..
Кого согрел, добром, теплом и словом?.
С кем разделил и радость и беду?...
Кого сумел спасти и не обидел?..
Да.. Многим вспомнить даже это не дано...
Лишь от того, что ничего и не было...
Одни слова пустые, больше ничего...
И весь итог, прошедший мимо жизни...
Но есть и те, кто мимо не пройдут...
В ущерб себе, помогут, чем сумеют...
Они как ангелы земные, всех спасут..
От них и мир становится светлее..
Таким был Грег, с распахнутой душой...
Даривший, веру в жизнь и в человечность..
Он стал для многих, путеводною звездой.
В мир добрых дел, открывший всем нам двери...
Свидетельство о публикации №121022500494
Оксана Соболева Николаевна 01.06.2022 21:34 Заявить о нарушении