о власовской атрибутике
И страны, победивших нацизм:
Флаг провласовский, гнойная рана...
На макушках у башенок-клизм.
Под трёхцветным ходили в атаки
Вражьи псы на советских солдат,
А сегодня предателей знаки
На шевронах и лицах наград!
Лицемерие в ранге закона
На просторах погибшей страны.
Преступлением названы стоны,
Тех, кто власовским псам не равны.))
Свидетельство о публикации №121022504910