осень золотая

*****
Меж берез и сосен
Загуляла  осень
В горном водопаде
Ноги промочив
В золотом убранстве
Симпатична очень
Из реки веселой
Жажду утолив

Это Божья Матерь
Распустила косы
В лучшем одеянии
Вышла погулять
Насладиться ветром
Воздухом т солнцем
Ведь в Раю небесном
Рай не увидать

Вместе с нею рядом
Ходит недотрога
Матушка природа
Ветер ее зять
И приедет скоро
Ангел ветроногий
Как таксист небесный
Чтоб ее забрать!
25.02.2021


Рецензии