Ты держись!
Размерность жизни потеряв,
И тяжело потом вздыхаем,
Увидев сон, – а может явь?
Построив планы из иллюзий,
Имеем грустный результат...
И мучает озноб колючий, –
Но кто нам в этом виноват?
Мы не храним покой, а рушим
От боли мелочных обид,
А по утрам трепещут души, –
И ты, как лётчик, – в небе сбит.
Нужны нам эти потрясения,
Раскаты грома и гроза,
Когда приходят к нам видения,
А по щеке течёт слеза?..
Сомнения, восторг и слёзы...
И многое даёт нам жизнь...
Так пусть нас посещают грёзы!
И ты не падай! Ты держись!
24.02.21 г.
Свидетельство о публикации №121022504886