За спиною террикон
Или в кружку наливай!
Не хватает интернету -
Интернету подавай.
Мы, бандиты-эрудиты,
Караулим у дорог
Для души, для аппетиту
Аппетитных недотрог...
По дороге, что на запад,
Нескончаемый поток
Тех, которые на запах,
Лишь затеплится восток,
Прут натуру-креатуру
За полушку на торжок.
Их по всей клавиатуре
Всех размазал мой дружок.
В фас и профиль чистый гений
Шёл в историю с войны, -
С той поры он впечатлений
Носит полные штаны.
От сортира до сортира
Он за суверенитет.
Что и взять-то с дезертира,
Кроме как "авторитет"...
Спят родимые пампасы,
Светлой совести залог.
В ход пошли боеприпасы
Караулить у дорог.
Слово красное привета
Сердцу воина - закон.
От рассвета до рассвета
За спиною террикон.
25.02.21.
Свидетельство о публикации №121022504851