День уходит - ночь приходит

День уходит - ночь приходит,
Фонари зажглись...
Я пешком бреду с работы,
Втягивая жизнь,
Как окурок сигареты,
Найденный в кармане:
Затянулся - вот и нету,
Только дым - на память...


Рецензии