Двадцать третье... Праздник...

Двадцать третье... Праздник...
Вилки рвутся в бой,
Окружая скатерть
С водкой и жратвой.

Будто клич в атаку -
Тосты над столом.
Радость, смех, подарки
Девушек и жён

Заполняют душу
Хмурую мою -
За столом сижу я,
И в окно смотрю

На работе - волком
Выть охота мне,
Что не за столом я
Говорю тебе:

"Да, конечно, праздник
Для мужчин, но я
Подниму бокал за
Милую тебя

И за всех, кто всех нас
Ждал, дождался, ждёт,
Взваливая тяжесть
Жизненных невзгод..."


Рецензии