Околдована. Струны 1
1. Околдована
Говорят, обмануть
Не сложно
Того, кто
Смотрит
На жизнь
Через очки
Цвета рассвета
Возможно
Но ты
Перебирая
Чуткими пальцами
Струны моей
Души
Постоянно
Ту задеваешь,
Что отвечает
За счастье
Она так нежно
Звенит, всегда
Что я,
просто
Слушаю её,
Ни на что
Не надеясь
Я никогда
Не была еще
Музыкой
Так околдована.
Свидетельство о публикации №121022500478