Весна отрывок

Разтроен клён, раздвоена сосна.
В едином мы удваиваем силы.
И наконец, и наконец весна пришла
Весной как будто дальше от могилы

И из - под снега выбрались дома.
И люди выходили понемногу.
И потрясённая случившимся страна.
Узнала наконец, что нет и бога.
.
   


Рецензии