Пытаясь необъятное объять
И "невпихуемое" втиснуть,
Мы все должны отлично понимать,
Что может всё испортиться и скиснуть.
Поэтому усердно жилы "рвём",
Становимся на время хомячками:
Чем больше в своих норках запасём,
Тем больше перемелется зубами.
Свидетельство о публикации №121022504766