Спасибо Деду

Есть люди,что стремятся честных правил.
Живут по чести,не вникая в эту жизнь.
Не ведая,что их Господь направил.
И этим правилам сподобил дорожить.

Может быть многие из них,не семи пядей.
За то в них верность ,родовая ,высока.
Так жил Отец,так жил их Дед ,так жил их Прадед.
Хоть эта жизнь была,возможно,не легка.

Не много заповедей ,в них,но все едины.
Едины с душами и мерами добра!
Со всем,что нажито путём исповедимым.
По заповедям чистого нутра.

Прошли века ,поклонов нет и нету веры.
Всё  сказки,что русалки,что Христос. 
Но они верят в суть устоев Кавалеров.
Пусть не осознанно,кто малость не дорос.

Спасибо Вам ,Дедам и Пращурам, за это!
За свет души,за эти гены и за честь.
Я преклоняюсь Вашей верой делу света!
Спасибо Вам,что эти люди,ещё ЕСТЬ!

Я бью поклон,Героям павшим и живущим!
Спасибо Всем,кто не был скуп на матерки!
Спасибо Вам,за поколения Грядущих!
За тех парней,кто жизнью дышит,по ЛЮДСКИ!

25.02.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии