За всё прости нас, Украина

За всё прости нас, Украина


И душу полнит нам тревога,
За всё, что происходит возле нас вокруг.
Ведь мы дошли уж до порога,
Теперь вступаем в свой смертельный круг.

Страна стоит у края бездны,
И вряд ли сможем мы её спасти.
И впереди нас ждут одни лишь беды,
Все круги ада нам предстоит пройти.

И сколько крови на землю грешную прольётся.
Украина, ты за всё детей своих прости.
И почему же нам неймётся,
По жизни праведно не можем мы себя вести.

Мы Конституции законы,
Разрушить походя смогли.
Теперь за Божьи мы заветы,
Взялись, чтоб до конца их извести.

24 февраля 2021 года.


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь
Теперь Джо Байдена ты грусть

Сергей Хлопотов 2   25.02.2021 13:36     Заявить о нарушении